SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/12 vom 8. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Verneinung einer objektivierbaren, unfallkausalen organisch-strukturellen Gesundheitsschädigung. Bejahung einer schleudertraumaähnlichen Verletzung mit typischem Beschwerdebild, jedoch Verneinung fortdauernder natürlich-kausaler Unfallfolgen über das Datum der Leistungseinstellung hinaus. Vorliegen einer psychischen Fehlentwicklung; Adäquanzbeurteilung nach BGE 115 V 133 (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2011, UV 2011/12). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_816/2011.